четверг, 3 мая 2012 г.

В самое сердце!

«Ох, які ж моторні!.. Я тут отдыхаю, а «вони працюють…» - воскликнула я сегодня утром, когда увидела 57 непрочитанных писем в своем почтовом ящике, массу обновлений на Facebook, а впридачу еще и «подарочек» от Тендряковки  - Сердечную награду. Спасибо вам, дорогая коллега!
... Вот это я отдохнула на Первомай! Зато с уверенностью могу сказать: Интернет-зависимостью не страдаю! ;-)

Идея Сердечной награды заключается в рекламе блогов с количеством постоянных читателей  меньше 200, чтобы о них узнало как можно больше людей. Раздать данную награду нужно 6 блогам. И оповестить награжденных в комментарии (перепост).


Спешу назвать 6 блогов, которым дарю свое сердце:

  1. Самый молодой, но сразу покоривший мое сердце Флешбук.  Если Вы еще не знаете об этом проекте – спешите!
  2. Блог Свердловской областной библиотеки для детей и юношества Как пройти в библиотеку который расскажет Вам о мероприятиях акциях праздниках...  Да я даже не знаю, как назвать креатив, который выдает эта библиотека! И не пропустите пост о Слете молодых специалистов «Библиоголливуд»!
  3. Блог LIBstory  - первая электронная газета Молодежного творческого совета МУ ЦБС г. Ижевска
  4. Лампа. Ночь. Библиотека - Блог Елены Смутневой, методиста Новосибирской ОДБ им. Горького и координатора проекта  Wiki.SibiriaDa, "развиртуализировать" которую довелось совсем недавно во время вебинара «Детскаябиблиотека XXI века»
  5. Нежно любимый мной блог Синди в библиотеке  как доказательство того, что может сделать библиотекарь филиала обычной городской ЦБС
  6. Блог Ольги Романюк, методиста Публичной библиотеки им. Леси Украинки Методична служба публічнихбібліотек Києва  как пример хорошего КЛАССНОГО! методического ресурса

3 комментария: