четверг, 21 июня 2012 г.

Назван молодой библиотекарь года на Луганщине

21 июня названы лауреаты обласного конкурса «Молодой человек Луганщины - 2012»
Победителем в номинации «Молодой библиотекарь года» стала Светлана Сальник, библиотекарь читального зала Кировской городской центральной библиотеки, член Регионального межведомственного совета молодых библиотекарей «Профессионал будущего».

С.А.Сальник - Молодой библиотекарь Луганщины - 2012 


 От всего коллектива Луганской областной библиотеки для юношества поздравляем Светлану с почетной наградой и желаем дальнейших творческих успехов и карьерного роста! 

Подробнее о других победителях конкурса 2012 года читайте на сайте Управления по делам семьи,молодежи и спорта Областной государственной администрации
Немного из истории: конкурс «Молодой человек года» был основан 2008 году к 70-летию Луганской области, и впоследствии стал ежегодным. Традиционно победители объявляются к Дню молодежи, который отмечается в Украине в последнее воскресенье июня. В конце 2008 года Луганская областная библиотека для юношества ходатайствовала об учреждении специальной номинации «Лучший библиотекарь», и уже в 2009 году эта номинация была внесена в список лауреатов конкурса.
Первым победителем в номинации «Молодой библиотекарь года» стала Ирина Бычкова, библиотекарь Свердловской центральной детской библиотеки, сейчас – председатель Регионального межведомственного совета молодых библиотекарей «Профессионал будущего».
В 2010 году победителем стала Светлана Каковкина, библиотекарь кафедры по обслуживанию юношества Брянковской центральной городской библиотеки.
В 2011 году лучшим библиотекарем была признана Елена Жогова, библиотекарь Луганской областной библиотеки для юношества.

3 комментария:

  1. Поздравляю Светлану (красавица какая!) и всех победителей! Желаю новых побед!

    ОтветитьУдалить
  2. Як це здорово, що у бібліотеках працюють і розумні і неймовірно вродливі дівчата. Вітаю щиро!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 июня 2012 г., 20:53

    поздравляю! красивая девушка, мне б такую!!!

    ОтветитьУдалить